请问商店的魔法绳子怎么用, c级灵魂蛋要用多少绳子捆阿!

因该是叫魔法绳子吧!d级的需要多少!

全部回答

3章出了压缩的灵魂蛋!压缩的魔灵蛋!压缩的祝福蛋!矮人在做压缩的蛋的时候需要需要魔法绳子。压缩的各种蛋的好处是比其它普通的蛋要轻的多!一此刻眼背更多的蛋!成本贵些!

    那东西是可以把C灵魂弹制作成压缩的C灵魂弹和高级的压缩C灵魂弹的物品,做好的压缩弹可以用双击的方法打开,分别换成1000和5000弹。压缩后的弹重量少了很多,你正常带10000个蛋就将近负重的情况下,你带10包高级的压缩C灵活弹(5000*10=50000)没有问题。
      压缩弹的制作需要找点过这2种卷轴的工匠,制作的时候你带好绳子和弹,让工匠开工房或者直接把弹和绳子给工匠,不同级别用的绳子数量不一样,让工匠开下工房就全清楚了。
  不过新浪把绳子的价钱设置的有点高,这就加大了弹的成本,如果你比较有钱,又不愿意来回跑背弹,那还真是不错的选择。

我觉得你此问题很无聊,你没见有压缩..弹,压缩...弹吗.当然是像做弹一样,需具备蛋蛋和魔法绳子,才可以制作成更为轻便的蛋蛋.要多少绳子是具体的技术问题

晕哟~老哥~那是用来绑D级武器的~帮上后你的20级以下小号就可以拿的起D级的武器了~~~~很简单的~~只需要一绑就OK了~~~~~好像是需要十个吧~应该是的~