朋友们,说说几部穿越言情小说要完结的哦,完结

全部回答

《绾青丝》《潇然梦》《月沉吟》《千年浮生梦》《蔓蔓青萝》《帝王画眉》《独步天下》《第一皇妃》《寻找前世之旅》《梦落繁花蓝雪》

    已出版言情,乱世之中,妖娆王妃 《前世今生:问镯》文 / 寂月皎皎 简介: 爱人送给叶皎一枚明代玉镯,价值连城,可戴上后再也取不下来,从此噩梦连连。 镯中困住的那位青楼名妓,倾国绝色,却勾魂蚀魄。
   她说,前世,她舍命救下自己的夫婿,却被叶皎横刀夺爱,陷害至死。   她要代替叶皎,陪伴在今生的爱人身畔;她要让叶皎,也尝尝永生永世困于玉镯中的滋味。 五百年前的冤仇,被迫在五百年后延续。
   前生债,今世孽,命中注定这冤家路窄,无处可逃。 《倦寻芳:香散舞衣凉〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎 简介; 他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。   视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。
  少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。 《空姐日记》文 / 狐小妹 简介: 大家愿意的话,可以把自己的评论复制上去,狐狸在此鞠躬了。写长评的亲们,近期开始寄书,谢谢支持。
      理想和现实的距离真有三万英尺么? 《梦落大唐:繁花落定》文 / 寂月皎皎 简介; 命数已尽,梦醒来,竟是大唐容家的白痴三小姐。
   到底是历史改变我? 还是我在改变历史? 茫茫浩劫中,缈缈红尘里, 是谁的温柔笑容,在指引我前方的道路?在红袖添香小说网连载的 。

《家有刁夫》 《火暴妖夫》 《王牌丫环》《天上掉下个帅老公》 《最盲的穿越》 《血色妖瞳》 《又见穿越——恨嫁下堂妇》 《天生凉薄》作者:星无言 《三救姻缘》 这些都是我觉得很好 看的,我的资料里差不多都有,你可以去下载

《梦回大清》

还有《我的灵魂在古代》《阴毒妃嫔》《驭夫有道:朕的腹黑皇后》等