什么药物治疗打呼噜最有效?

全部回答

鼾夫康管用!

     三类人打鼾很危险   打鼾的人可以分为三类,中青年人、老人和孕妇。要特别引起注意的是,同样的打鼾出现在这三类人身上,会带来不同的危险性。   打鼾会使中青年人身体的各个器官,尤其是心脑受到严重损伤。
  对于男性来说,打鼾时间长了还会造成阳痿早泄,使性功能减退的年龄提前15年-30年,甚至导致高血压、心律失常、中风等严重疾病。  另外,打鼾如不及时治疗,会造成神情疲惫、体倦乏力、头昏目眩、性生活能力急剧降低、衰老速度明显加快等症状,并会进一步加重高血压、心脏病等疾病,甚至会诱发脑中风、偏瘫等生活难以自理的严重疾病。
  而对于老年人来说,高血压、心脏病、脑血栓等慢性病本来就会找上他们的身体,如果再有打鼾的毛病,无异于“雪上加霜”。     除了中、老年人,孕妇也是一大危险人群。打鼾严重的孕妇血压会升高,发生低氧血症的可能性也增大,而这些病理变化将累及胎儿的发育,造成胎儿发育迟缓。
  有较长时间打鼾史的孕妇,要随时警惕胎儿是否有明显心率增快的现象。而且,不光是孕妇,婚前有打鼾疾病的女性,如果不及时治疗不但会影响婚后的性生活和怀孕后胎儿的发育,还会造成皮肤粗糙、面色灰暗、月经不调,甚至提前3年-15年进入绝经更年期。
     鼾症康复汤有强效清毒消炎配方,能够迅速渗透病灶部位,全面杀灭并清除炎症,鼻咽部肌肉炎症消除,恢复弹性,呼吸通道就能正常的呼气、吸气,人的呼噜不打了,人的呼吸暂停综合症,就能彻底康复。

有很多药物都可以治疗打鼾症状 比如鼾夫康 见效就很快 您可以试试

    杏酥粥是用杏仁、大米、鲜牛奶煮制而成的,具有祛痰、止咳、平喘、抗癌作用。经常咳喘、有食管及肺部疾病的老人可以常吃。   具体做法是:取杏仁200 克,白糖100克,鲜牛奶50 克,大米300克。
     将大米洗净,加清水2000 克浸透。杏仁用热水浸泡后去衣,投入水中拌匀,将杏仁带米磨成米浆。   锅内 放清水2500克,加白糖烧沸,倒入米浆,边倒边用勺搅动,至成薄浆状时,加鲜牛奶搅匀,再煮片刻即成。
  做的时候注意大米须用水浸2小时以上。大便溏泄的老人要忌服。 。

    长期饮酒、吸烟、服用安眠药以及肥胖、颈部粗短的人,容易出现打鼾,因此戒烟酒、减肥、禁服安眠药是预防打鼾的好办法。  侧卧则是预防打鼾的另一个有效办法。 在睡衣背部缝上一个高尔夫球,可以减少平卧。
   有憋气型打鼾的患者,其家人一定要提高警惕,一旦发现其睡眠呼吸暂停,要及时推醒患者,以免因憋气而发生意外。   做做睡眠呼吸监测   助康网专家建议,晚上睡觉前在床头放一个录音设备(MP3等)记录睡眠情况,打鼾严重的建议做睡眠呼吸监测,以确定是否需要治疗以及如何治疗。
   若诊断为阻塞性睡眠呼吸暂停综合征要及时治疗,以免诱发其他疾病或发生意外。   鼾症康复汤有强效清毒消炎配方,能够迅速渗透病灶部位,全面杀灭并清除炎症,鼻咽部肌肉炎症消除,恢复弹性,呼吸通道就能正常的呼气、吸气,人的呼噜不打了,人的呼吸暂停综合症,就能彻底康复。