怎么在 网上开店哦?

我想在 网上开一间 专门卖 “无缝钢管” 的店~ 在那开要好? 怎么开哦?

全部回答

我可以帮你,教你推广啦,开店啦,提升信誉啦,可以教你别人没有的经验,帮你早日开店。。。

    淘宝网上开店步骤:首先到银行开通网上银行在来淘宝网首页注册, 看会教程了别忘了本店哦,没有货源也可以来我店代理,本店招代理加盟,谢谢。 1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户) 2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功 3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功 4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能): (1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”; (2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”; (3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”; (4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”; (5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成! (6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
    05元这样的就是了 (7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。
    05 (8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 全部完成,上架宝贝: (1)登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交 (2)连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告--确定--您的网店正式开张! (3)买家拍下您的宝贝--显示蓝色的<发货>--您点击<详细>--按照地址给买家发货--买家签收后--确认--付款到您帐户--您评价买家--买家评价您--完成交易! 找我 看我的名字。

我帮你开吧 手把手教你哦