谁能告诉我巴斯滕的一些事?

我刚看足球时,也就六、七岁,巴斯滕就退役了。后来天下足球绝对巨星播了一个巴斯滕的,我就特崇拜他,所以我想知道他的一切。能尽量多得告诉我么,谢谢。

全部回答

荷兰历史上最伟大的前锋,与古力特、里杰卡尔特组成了“荷兰三剑客”,带领荷兰队在88年欧洲杯中夺冠,并在比赛中打进了一个“零角度”的精彩进球堪称一绝。三人在80年代未90年代初在AC米兰创造了一个米兰王朝,创了68场不败的记录至今没有那家俱乐部可以打破!!!

由于伤病使他不得不告别绿茵场,他是荷兰最完美的前锋,我们为他感到遗憾

历史上最伟大的射手!现在荷兰国家队主教练!

我的偶像,技术非常全面,此外觉得他为人很谦和。记忆中为人不张狂,意甲球场上好象得过一张红牌(原因似乎有些不明不白,记得是倒地后嘴嗑在了草地下边的什么硬东西上了,然后起来后就红牌不)。

他是一个最有灵气的的前锋,也是一个几尽完美的球员,更是一个追求完美的人!

退役了