全家人说好在暑假去旅游呢,现在就差鞋子没有买呢,打算在网上订购呢?

家人说好在暑假去旅游呢,现在就差鞋子没有买呢,打算在网上订购呢?推荐点好的买鞋子的网店?

全部回答

百鞋汇是中国领先的鞋类网上B2C商城。 百鞋汇位于中国鞋都-温州, 2010年2月25日正式上线运营。成立以来,销售业绩高速增长。目前百鞋 汇在线销售男女皮鞋、休闲鞋、运动鞋、靴子、凉鞋、帆布鞋、沙滩鞋、 童鞋、户外鞋、旅游鞋等十几个大类,逾千种商品。