冷水机的的用途和分类?

工业冷机的用途和他们是如何分类的?

全部回答

    一。工业冷水机使用范围:工业冷水机应用于塑料加工机械成型模具冷却,减少塑料制品表面纹痕和内应力,使产品不缩水、不变形,便于塑料制品的脱模,加速产品定型,极大地提高塑料成型机的生产效率, 冷水机的用途很广泛,主要被用于:机器冷却、电镀、激光冷却、磨床、加工中心、及各类精密机床主轴润滑和液压系统传动媒的冷却,能够精确地控制油温,有效地减少机床的热变形,提高机床的加工精度。
     二。按照制冷方式的不同,可以将工业冷水机分为两大类:风冷式冷水机和水冷式冷水机,他们两者的区别在于:   风冷式冷水机:不需要冷水塔的风冷式水循环装置。
  (冷水塔内易混入杂质,灰尘造成冷却水循环回路堵塞,引起冷却能力下降)风冷式冷水机最适用于水质差的地域,可以节省冷水塔用其它配件。     采取大容量冷凝器、炎热也能轻松运转。
  而水冷式冷水机需要配冷却塔水循环装置。 。

    工业冷水机的用途以及分类 一。工业冷水机使用范围:工业冷水机应用于塑料加工机械成型模具冷却,减少塑料制品表面纹痕和内应力,使产品不缩水、不变形,便于塑料制品的脱模,加速产品定型,极大地提高塑料成型机的生产效率,网店,站长论坛,网店访谈,站长软件,站长 ,站长社区,站长源码,站长免费资源,9 \% R" V* U% Q6 w- Z 冷水机的用途很广泛,主要被用于:机器冷却、电镀、激光冷却、磨床、加工中心、及各类精密机床主轴润滑和液压系统传动媒的冷却,能够精确地控制油温,有效地减少机床的热变形,提高机床的加工精度。
     二。按照制冷方式的不同,可以将工业冷水机分为两大类:风冷式冷水机和水冷式冷水机,他们两者的区别在于: 风冷式冷水机:不需要冷水塔的风冷式水循环装置。(冷水塔内易混入杂质,灰尘造成冷却水循环回路堵塞,引起冷却能力下降)风冷式冷水机最适用于水质差的地域,可以节省冷水塔用其它配件。
       采取大容量冷凝器、炎热也能轻松运转。而水冷式冷水机需要配冷却塔水循环装置 。