欧亚学院

“专升本”是什么形式的教育?考上后到哪儿上?

全部回答

  按照陕西省考试管理中心有关规定,在我院就读的计划内专科三年级学生,在入校后第三年的五月份,可参加“专升本”考试。报考条件:最近三学期未受过任何处分,无考试作弊现象,成绩合格,德、智、体全面发展的学生如通过考试,便可升入计划内本科学习;学生学籍、组织关系便由西安欧亚学院转入录取后的省内本科学院。
  学生可以报考陕西省当年有招生计划的任何本科院校;毕业后获取本科院校的本科毕业证书,由录取后的本科学院负责推荐就业。希望可以帮助到你 。

  按照陕西省考试管理中心有关规定,在我院就读的计划内专科三年级学生,在入校后第三年的五月份,可参加“专升本”考试。报考条件:最近三学期未受过任何处分,无考试作弊现象,成绩合格,德、智、体全面发展的学生如通过考试,便可升入计划内本科学习;学生学籍、组织关系便由西安欧亚学院转入录取后的省内本科学院。
  学生可以报考陕西省当年有招生计划的任何本科院校;毕业后获取本科院校的本科毕业证书,由录取后的本科学院负责推荐就业。