为什么有的铁观音喝进去有的有酸味啊?

为什么有的铁观音喝进去有的有酸味啊?是不是坏了,但是包装上保质期确实没有过啊?

全部回答

    带酸铁观音一直都存在很大的争议,这是由目前轻发铁观音存在两类酸造成的,网上很流行将它们称为“正酸”和“歪酸”,带酸铁观音被认为是顶极产品的代名词,这类产品极其罕见,都具有穿透力强、带有钻牙缝的感觉,饮完之后,不仅感觉到强劲持久的回甘、还带有明显的生津感,给人美妙的品饮体验——酸而生津。
    应该是没有过期,你要是怕买的质量不好可以去雅韵阁那里看看他们的铁观音,我经常在那里买的,是一个网站,几次都觉得买的口感不错,而且价格也比较实惠,一般老百姓都可以接受的,而且是安溪那里的,质量也有保证些。