乖乖…每天过的像梦游……

失眠…日思眠…… 丫…最近不怎么搞的…老是彻夜彻夜的睡不着啊……好好不容易刚睡着…却发现突然就给天亮了…才知道…原来世界个最痛苦的事情莫过于…想睡觉时…却得被迫起床啊……………… 起来…又确实不想…不起嘛…才发现更是不能……老大电话一个接一个的轰…频率几乎为每一分钟或半分钟一个…轰的咱刚充满的电就得莫明其妙的少个半格………呜……

全部回答

嗯~~都是天热惹的祸~~~

日有所思夜有所梦 劳逸结合 不要玩命过度 ..........

失眠啦…不如…我们一起来做…做…做…做…做…做…做诗吧: 漫夜长长,无心睡眠,日夜颠倒,汇仁肾宝,一瓶见效。 哈哈,开个玩笑。