开一个动漫店需要投入多少资金啊,比如开一个馨漫园那样的动漫店

动漫熟悉的人麻烦告诉一声啊

全部回答

  开动漫店投资的多少主要是取决于店址、店面面积、店面装修、经营备货这几个大的方面,店址选在城市的主流商业街,和学校周边、集中居民区店租的投资就会有很大差距,几倍或十几倍;装修费用也是同样,用材不同决定装修用的多少;店面的大少也会是装修和备货的最直接因素,店大备货量就会多。
  一般30平米的店5-6万就可以开了。像你说的馨漫园动漫的确很有特色的,是国内最具影响力的动漫连锁品牌,加盟商遍布全国。我们这有他们的专营店,你可以到他们的官方网站去咨询了。