高温天气要注意什么?

全部回答

防晒霜,遮阳伞,多多补充水,尽量不要在中午到下午3点在室外走。。可以喝点消暑糖水,如绿豆百合甜汤

    硫化剂MOCA 聚氨酯硫化剂MOCA 三氯化磷 三氯氧磷 ( ) 江苏常余化工有限公司 联系人:邵君 电话:0512-58360802 手机:13915461543 产品名: 聚氨酯硫化剂MOCA 化学名: 3,3'-二氯-4,4'-二氨基二苯基甲烷 分子式: C13H12N2Cl2 分子量: 267。
    14 : CAS号: 101-14-4 物化性质:外观:淡黄色粒状物(粉末) 固体比重1。44,熔融物比重1。213(107/4℃)。熔点101-104℃。溶于稀酸、醚和醇,微溶于水,微有吸湿性。
   产品标准:Q/CHJ201-1998 产品质量: 指标名称 指标 外观 淡黄色颗粒 淡黄色粉末 熔程℃ 98-102 水份 %_____≤ 0。  2 纯度 %_____≥ 85。
  0 产品用途: 本品主要用作浇注型聚氨酯橡胶的硫化剂,聚氨酯涂料和粘结剂的交联剂,也可用于固化环氧树脂,制取抗电性特高的制品。 包装储运: 25KG牛皮纸袋或25KG纸板桶 产品名: 三氯氧磷 别 名:氧氯化磷,磷酰氯 英文名:Phosphorus Oxychloride 化学名: 氧氯化磷 分子式: POCL3 分子量: 155。
    33 物化性质: 外观 无色透明液体 ,含量 ≥99%,PCL3 含量 ≤0。2% ,沸程(105-109℃v/v) ≥ 97 产品用途: 广泛用于农药、医药、染料、磷酸酯及阻燃剂的重要原料。
   产量: 1500吨/月。 包装储运:内销:塑料桶,50KG/桶;内塑铁桶,300KG/桶。   出口:内塑铁桶,300KG/桶。 本品属一级无机酸性腐蚀品,危规号:91022,应按危险品运输规则装运。
   产品名: 三氯化磷 英文名: Phosphorus Trichloride 分子式: PCL3 分子量: 137。3 产品用途:主要用于有机磷农药的原料及医药原料药的原料。   产量: 500吨/月 包装储运: 用干燥的铁桶,200KG/桶。
  本品属一级无机酸性腐蚀品,危规号:91020。应按危险品运输规则装运。 。

1=多喝; 2=不要吃油腻的食物; 3=注意睡觉时间;

1\高温天气,要防中暑!防晒,特别是防止在太阳下久呆暴晒! 2\要在没感到喝时,就要喝水!并且要特别注意补充盐分,因为高温,易出汗! 3\出汗时,不要立即去洗澡 ,要稍为等身体凉时,再进行,否则易发生中暑. 4\但也不要整天对着空调吹,这样,虽然解决了热的问题,却可能带来感冒新的问题.

呆在家不出门就可以了

1.既然是高温,那就找个凉爽的地方。 2.既然水份流失大,那就要记得补充水分,但不要牛饮,少量多次。 3.不要频繁进出温差大的环境 4.调节自己的情绪 5.多注意消息 6.吃些解暑的食物等等