深圳人去香港一般去哪些地方

经常听到我的朋友说这个周末和同事去了一趟香港,买了什么奶粉了等等,我不知道深圳人一般去香港一般都是什么样的路线,去哪些地方。我最近也有打算去逛逛,了解了解一下路线,朋友们熟的介绍一下。

全部回答

如果仅仅是购物,购物也有不少路线!譬如买金??手表?手袋?时装......路线都不同。目标是名胜古迹,那又是另类路线。寻找美食,也是不同路线。所以不同兴趣的人;目标不同的人,自然路线各不相同!你也许是想去买婴儿衣服吧?路线也是不同。 你没说出你的兴趣和目标,因此没办法给你推荐路线。

我们上次去香港,就是在淘宝“柠檬假期网”预订的酒店及景点门票,收藏他们店铺,客服会给你发一份非常齐全香港、澳门攻略,内容包括(景点攻略,购物攻略及地址,VIP卡号,电子折扣券,购物地图)

我知道的,就是从罗湖商业城可以过去……还有到海上世界附近那个有个港口,搭226可以到。可以搭船过去……要不然就是深港大桥,打车……