请问买一克拉的钻戒商场打特价的可以买吗

请问和平时商场正价的钻戒有区别吗?

全部回答

    商场的珠宝专柜或专业的珠宝公司门市部,在经营过程中总是会利用某些节假日或店庆 X 周年之类的日子,搞些让利促销活动,以便活跃市场。开展这些活动,是无可厚非的。 问题的关键,是在做法上是不是真正让顾客得到实惠了。
  信誉好的商场与店家,真的在“特价期间”让利打折出售,使顾客获得了实惠。  可是也有的借故搞特价活动,在开始活动之前已经把柜台上货品的价格标签动了手脚。例如原来一只钻戒价格是8000元,改动变为10000元,再搞“特价打八折出售”。
  原来标价8000元时,卖不动,这样一来卖出去了。买的人心理上感到优惠了,实际上一分钱都没有省。店家由于“搞活动”就增加了营业额。     你的问题是问打特价的一克拉钻戒可以买吗?答案是当然可以买的。

  主要是看自己是不是获得了经济上的实惠。一般说来,店家不会有那么多一克拉的钻戒来搞“以次充好”的把戏的。也就是说,平时商场正价的钻戒,与搞特价的钻戒不会有多大区别的(因为都附有鉴定证书)。只要与别的商场或店家相比,同类质量的钻戒在价位上确有优惠,当然是可以选购的。

  这个我不懂 不过 很多卖东西的 特价商品 不包退换的 你买前最好想清 买什么款的 或买个能退换的 品牌 手势 感觉过时了 在稍微花点钱 还能换个新款 虽然贵了点 但有点直 (我老婆买的 金戒指 带了不到1星期 换了个新的舍了200(+重量了)) (买的 手连(1次没带 怕不安全 叫人抢去那个不安全 也太招摇了) 换项链了 舍了400多 ) 买的 钻石掉坠 一次没带(品牌的)换个比他价格高的(只能换价格高的) 也算没舍钱 下次换 还能抵现在的这个价格。

一克拉?那你是有钱人哦!还是看看那些大牌吧。

始终相信便宜没好货,好货不便宜,还是别因一时贪小便宜而吃大亏哦。。。 你如果是要买首饰的话,可以到 看看,有官方认证,品质较有保障

当然可以买,商家只是会了搞活动吸引客户的,但是就是商场搞的活动都是是比网上实体店贵的 你可以到网上搜搜看,他们都是有实体店的,价格也比商场和品牌店里面便宜 质量都一样,主要是价格 呵呵,有什么问题可以找我噢