冰柜里冻饮料要不要加水

我们家是开超市的,只一个冰箱和一个冰柜,冰箱好像一天都不冰的,冰柜一边是冷藏的一边是冷冻的,现在天气太热,总是不够冰,我想在冷藏那边加一半的水,这样有冰水了饮料会不会冰的快点

全部回答

  估计不会有太大的效果。因为冷藏的温度是设置的,基本都是零度以上。即便你加了水,温度也不会低于冷度,这么热的天自然不会感觉到凉。 你可以这样,冷冻室里冷冻一些矿泉水,然后把冻成冰的矿泉水拿出来再放到冷藏里,或者是泡沫箱里,里面参杂一些需要冰的饮料。
  冰会比你说的加水温度低,你可以试试。 或者你可以加水(但不晓得对冰箱是否会有影响),里面放些带冰的矿泉水,这样温度有可能到0度,会比单纯放水要凉一些。

可以的,前提是你的冰箱能不漏水

不用,那样更费电

愚蠢的想法,水是不可以直接加入冰柜里的,要把水先放入容器中再置入冰柜里,这样可以避免结冰时对冰柜的损坏。

不用加水,按使用说明进行。

两瓶水冰冻成冰放进冷藏室会冷藏温度低些.如果加水就必须加满(你的冰箱受得了吗,而且很费电),加一半没什么用.