苹果iPhone手机都有什么型号和功能?

苹果iPhone手机都有什么型号?其中有GPS又能用蓝牙耳机的是那个?

全部回答

苹果iPhone手机 一共三代 每代有不同内存(都不能插内存卡) 因为iPhone系列产品设计的特殊性,设计过于封闭,导致不能和其他市面上的外置蓝牙GPS不能兼容使用。 ++出现能让iPhone系列产品避免了昂贵的流量费用,免费使用导航功能。也就是说 用流量导航 蓝牙三代都有

昨天苹果公司公开承认,iphone 4存在质量问题,信号不稳,建议暂时先不要购买