宝宝溅奶是怎么回事

宝宝两个月了 喝过奶后总是往外吐奶 是不是反胃或者什么吗 宝宝吐过就不闹了

全部回答

小宝宝都这样有的要吐三四个月呢!如果他前段时间不会就这几会的话那就有可能是冻到了。小宝宝的肚子着凉了也会吐奶所以一定要保护好他《她》的小肚肚哦!

有的宝宝是这样的,大了就好了,建议采用少食多餐的办法,一次少喝点奶,喝完后不要让他乱动,竖抱一会儿

没事,只要吐奶的时候提一下他一侧的耳朵,就不会呛到了,现在小,大一点就好了,不用担心