录取问题

比三本差3分可以上这个学校吗?

全部回答

  可以去电脑啊,你喜欢不?我现在就在学习网络工程师,挺好的,目前来说学习网络工程师的就业情况是很可观的,是很有发展前景的,因为现在是信息时代,无论什么行业都是离不开网络的,可是会上网的人到是很多,但是真正懂得技术的确少之又少,所以现在社会上是很缺少这样的人才的,学习网络工程师就业的情况是很好的,我就是一名学习网络工程师的学生,我在北京昌平校区北大青鸟学习,这的教学很好,可以让学生充份的学到东西,管理也很正规。

上得了,北大青鸟北京天灿欢迎你。

学IT的话,我顶北大青鸟,我是在北京上北大青鸟天灿校区,我觉得那还不错,我当时高考的时候考了个三本,不想去上,没意思,所以上了北大青鸟,我觉得学门技术实在,再说IT这个行业也不错啊

楼主说的很不错,现在电脑技术是很发达,我的一个表弟是在【北京北大青鸟天灿校区】学的软件开发,现在工资可高了,有意向的朋友可以去看看。

    上不了三本就不要考虑了,我建议你好还是学一门技术,现在计算机就很有前景,现在信息化越来越发达,学习电子计算机会依然很火的。你如果感兴趣的话不妨来学学,我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。
    老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。
    有时间的话你不妨来看看。 地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼 。