我要买混凝土搅拌车 去哪里买 多少钱?

全部回答

看你在哪里?需要买什么品牌的? 一般来说当地的货车市场都有卖的,找重汽、东风、福田、陕汽的底盘经销商也应该都可以购买!混凝土搅拌车上装的品牌常见有:中集系列、青专、斯贝卡武工、随专、龙帝、北奔、三一重工、中联、安徽星马等品牌在全国各地市一般都有销售办事处!希望你能买到称心如意的产品!

匿名用户

山东省烟台莱州市沙河工业园,工程机械的生产基地,中科聚峰做装载机做了17年,搅拌车做了7年了,是整个行业做的最大的源头厂家,也是产销量第一品牌

匿名用户

来河南畅路

西安二手车市场,那里有好多二手搅拌车。