找个任性不讲道理的老婆好么

找个任性,不讲道理的老婆好么,还懒,可是有的人是说她在考验我,有的人说是家庭原因,她是单亲,我爸妈没有在家去地里忙了我也没下班,她,我家人又不舍得让她下地,可她连饭也不做,自己的衣服也不洗,我们能结婚么,会幸福么,

全部回答

你的理解很片面,其实大部分的女孩子表现出和你描述的那样,并不是她们真的懒。 她们刚到男方家里的时候,因为在一个完全陌生的环境里,女孩子们的内心里是非常孤独、紧张的,什么都想做,又怕什么都做不好,有时就会什么都不干,免得出错;甚至害怕见到老公家里的人,一天到晚躲在房间里不敢出来..,这个时候最需要老公的体谅关心理解,楼主你这么看待自己的老婆,会让她很难过的。

     男人懒散就是偷与盗。所以。嫁个男人一定不要那种是懒汉的!这是最最糟糕的事了啊! 那么女人呢?就是嘴馋嘴又是懒的那种了/这样的女人: 一是多是非:因为她嘴贪那么一定会谁对她好就会着他跑呀1这种是非是多啊! 二是挑是非:她不愿干活。
  不做家务。  那么她还要说别人的不好。会弄得全家不安呀! 三是脏得很:因为是懒散的女人。那么你想想看她能打扮得整洁与漂亮吗? 四是不会爱人:手脚不动的人往往嘴很勤。
  那么自私得很。这样她怎么会想到别人的感受呢?不会体贴人啊! 五是会出轨:一般这种女人总是会找那些大款。    想办法做二奶。因为,她不要脸与不懂礼与理呀! 你看看你要这种女人干啥呀!他们说是在考验你?那有这样的女人这样的考验的呢?妇道懂吗?妻子就得有那种勤劳的节俭的作风与习惯呀! 我说的只是大道理。
  是一般的规律。而她到底是怎么样的人。我只听了你这几句话,可能是不完全的啊!仅供你参考!。

你相信这是考验吗?反正我是不信,我认为一个爱你的女人跟你撒个娇、偶尔耍耍赖皮这可以理解,但装懒可不是个好主意。