学文还是学理?

我是一高一的学生,马上就要分文理班了,我的逻辑思维能力不太好,但我又想学理科,不知道在后两年的学习中我的逻辑思维能力能否有突破?

全部回答

你可以咨询一下老师再做决定

  不太很好提高啊! 我是记忆力不好! 我的逻辑能力还行 不过我试着提高自己的记忆力! 不过怎么也没怎么上去啊! 哎 不过有的时候能用逻辑能力可以弥补记忆力! 我想你用记忆力也可以弥补 逻辑能力!   什么事情都不是不可能的!  只要你去做就可以达到某种程度!  好好努力吧!  理科也很好学啊! 希望你有个理想的选择! 2年后能考上好的大学---不管你选择什么! 只要去做 就能成功! 。

没问题,只要努力,再加上你对理科也喜欢,你一定能学好的