妈妈级注会考生怎么过注会3门啊??

  请帮我一下,我断断徐徐也考了快10年了,惭愧!每次都没有用功学,(以前都是在当地上面授班,今年刚来到网校,感觉很好)心事重重,不能定心。我今年报会计,财管,税法,1这三科我如何报班,普通班?特色班?精品班?除了网校的题,还要做应试指导吗?2这三科我从进度上从具体时间上如何安排?3税法记忆的多,我认为可以靠后点学吗,这样合适吗,是不有点晚了。
  我今年必须过这三科,向你学习!再者年龄,工作状况也不允许拖下去了。期待着你们对我的指点。还有,我是一位妈妈。早上1-1。5小时,晚上4小时左右。白天上班。

全部回答

    中华会计网校嘉宾潘留斌回复:不知道这三门你以前是否参加过考试,既然你想“必须”通过,那我以下的建议是建立在这三门课程你以前都参加过考试(而且成绩在40分以上),再结合你目前工作和生活的实际状况谈谈我的看法。
   1。你说以前没用功,那么现在用功呀。 2。妈妈级考生由于工作和家庭的原因,的确很难做到定心。  爱当下的生活,你就会定心,因为cpa只是改善你的生活。学习的时间就专注,但当生活的一些琐事需要你去处理时,你就平和地去做,不要由于自身的压力而浮躁,因为这就是生活。
   3。你目前的生活状况下,学习时间已经占用了你的正常睡眠,所以中午的时候至少要休息(打盹也行)30分钟,身体健康是一切的基础。   4。报班参考http://www。chinaacc。
  com/help/index。shtml?45的班次比较,到现在还没报班,你下面的学习就更要用功了。选服务项目适合你的或者是更有针对性的,而且你有时间用到该服务项目的班次,就是适合你的班次。 5。
  该三门都是要强化练习训练的,你目前的学习时间先把网校的习题做熟练再说。   6。课程学习安排每天一门,例如:会计-》税法-》财管-》财管-》税法-》会计-》会计-》税法。
  。。。。。每门循环学习 7。税法需要记忆的是知识点,可使用手掌大的笔记本摘录,平时闲暇的时候强化记忆(财管公式也如此参考) 8。老考生以听课为主,语音速度(1。  5-2。
  0倍),讲义辅助,教材参阅,练习必须强化。 附加说明(个人观点):有基础的老考生看教材,惯性思维容易走马观花,听课更容易入神专注;语速调至1。5-2。0倍,你会发觉老师的讲课非常干净利落,自己也听的精神振奋,就不易瞌睡了,而且节省时间。