实创装饰最近提出来的0增项套餐是真的吗?

全部回答

    实创装饰首推“0”增项套餐 据了解,以“¥59900 家装家具全拥有”为宣传语的实创“599套餐”,是针对“两室两厅一卫”这种最普遍的户型推出的一种“0”增项入住套餐,消费者支付的59900元装修款包括六项费用:其一是刷漆、铺砖、包立管及五金件安装等基础装修,各项建材产品费用;其二是地板、内门、瓷砖、橱柜、卫浴等建材产品的费用;其三包含税金和管理费;其四包含水、电路改造;其五是防水处理的费用;其六是两室两厅所需要配置的17件套家具。
     应该还不错,起码敢首先提出无增项来,价格的话还算公道,装修家具都包含在内了 这是看到北京晨报的报道,不会有假,实创是个大公司,敢于提出零增项,就是很不错的了,希望对你有帮助。