搜索
爱问首页 爱问商城

求助:老婆月子里奶水不够,又吃不下猪蹄之类催奶的,怎么办?

求助:老婆月子里奶水不够,又吃不下猪蹄之类催奶的,怎么办?

楼主,我跟你老婆的情况一样,我奶水也不够,也吃不习惯催乳汤之类的,婆婆给我儿子买的0.1段的奶粉,说这个奶粉专为0-28天宝宝研制的,模拟初乳配方,我家小宝一直都是混合喂的,楼主,可以考虑一下。

楼主,我跟你老婆的情况一样,我奶水也不够,也吃不习惯催乳汤之类的,婆婆给我儿子买的0.1段的奶粉,说这个奶粉专为0-28天宝宝研制的,模拟初乳配方,我家小宝一直都是混合喂的,楼主,可以考虑一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生宝宝最好还是喂母乳的,尽量催乳吧,可以换别的汤水试试

新生宝宝最好还是喂母乳的,尽量催乳吧,可以换别的汤水试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉记得要选像母乳的营养成份差不多的,这样宝宝才容易吸收

选奶粉记得要选像母乳的营养成份差不多的,这样宝宝才容易吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪蹄很腻的 不宜长期食用 吃鱼啊 鲫鱼汤 脂肪少 营养高 也有初生儿奶粉 不用担心的 选好了奶粉 要接近母乳的

猪蹄很腻的 不宜长期食用 吃鱼啊 鲫鱼汤 脂肪少 营养高 也有初生儿奶粉 不用担心的 选好了奶粉 要接近母乳的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子用奶粉吧,这个没什么大问题的,不过奶粉要选择初生儿用的

给孩子用奶粉吧,这个没什么大问题的,不过奶粉要选择初生儿用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

催奶的方法很多的,百度一下就可以查到了,最后如果还是催不下来,最简单的方法就是直接买奶粉吧,买的时候就买0.1段的就可以了。毕竟不是每个妈妈都能催下奶的。

催奶的方法很多的,百度一下就可以查到了,最后如果还是催不下来,最简单的方法就是直接买奶粉吧,买的时候就买0.1段的就可以了。毕竟不是每个妈妈都能催下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多