小孩子是自己家里教好还是让他去上早教课好?

在纠结,很多人说在家里自己教就可以了,不过我想有那么多人去上早教课总有原因的吧?所以现在拿不定主意了。

全部回答

    我认为早教课值得上,但是父母不能把早教的任务全部丢给早教中心。早教中心的教育和家庭教育最大的区别就在于目的明确,科学专业化。比如我女儿上的金宝贝,老师会针对每个年龄层次孩子的行为发展规律制定出这个阶段的目标。
  每节课的规划都在为这个目标而服务,老师知道观察每个孩子的表现,让他们循序渐进的发展。  而早教相比家庭教育的弱势就在于早教课程往往只有短短的几十分钟,一周一般两到三次的早教课是不足以满足孩子的教育需求的,这就需要家庭教育将早教的作用充分的延续下去。
  家长要注意,上早教课是为孩子创造了好环境,也是让自己偷师的好地方。几十分钟的早教课内容,我就会注意观察老师教的游戏,和游戏进行时老师的表现,回家和孩子反复练习。  这样,才能将早教效果发挥到最大化,专业教育和家庭教育才能取长补短。
  所以,不应该存在你说的哪种好的问题,而是早教机构先行,家庭教育延续,不用纠结了哦。 。

你家小东西多大了,两个月总不好送去早教吧。要把宝宝情况说清楚,大家才好给意见。

选择有规模的早教中心吧。。自己在家教宝宝总是没有专业的老师教的好嘛。。。

早教好呀,像金宝贝有试听课的,你可以去看看呀

应该让他早些融入集体生活。

家长是孩子最好的早教老师,不过前提是要家长教的好。要是家长没有专业的早教知识和经验,我认为上早教机构更让我放心。