底盘下有滴答的好象滴水的声音,不知是什么原因。

我刚买的北京现代IX35,最近发现车子一停下来,底盘下有滴答的好象滴水的声音,不知是什么原因。

全部回答

我也是!!刚买的北京现代IX35,最近发现车子一停下来,底盘下有滴答的好象滴水的声音,像是雨滴落在钢板上,“滴答、滴答”的。过了大约一个小时以后,渐渐又没了声音 。不知是什么原因。

我也同样有滴水声音,提车10天了 我仔细研究了好几天 我发现只有高速 或者 长时间驾车的情况下这个声音,短距离没有,而且在熄火后15分钟左右就没有声音了。这是为什么啊 我开过很多车 都没有这种情况 太郁闷了 。4S店说没有问题 我KAO