现搭建一套专业的网上教学系统(在线实时教学)

现搭建一套专业的网上教学系统(在线实时教学),系统包含网络课堂(一对多)、网络答疑室、面对面现搭建一套专业的网上教学系统(在线实时教学),系统包含网络课堂(一对多)、网络答疑室、面对面答疑、课件大厅的功能。

全部回答

    推荐购买学窗网络教育平台,在全国教育系统应用案例最多、技术最先进、性能最稳定的远程培训平台。学窗平台是专业的商用网络教学系统,集成了一对一答疑、多人面对面教室、课程制作、课程收费等功能。
  有效的实现在线授课教学、在线家教辅导、在线进修培训。支持各类型教学培训企业实现网上招生、网上课程推广,并且提供完善的管理运营服务的解决方案。  适用于各类教学培训机构、网校、教育网(城域网、校园网)实现网上教学。
   具有如下功能: 实用的网络教学模式 支持在互联网上开展一对一的面对面辅导、一对多的远程上课、学生排队答疑、课件录制点播的教学模式。 强大的白板交互功能 能够快速建立互动教学现场,支持各种格式的教案、讲义导入,有丰富的绘制标注功能,可以让师生像现实中一样来进行教学,并且可以将现场全程录制回放。
     灵活的账号管理 管理后台可以添加老师和学生账号,支持已有系统账号的批量导入。提供的账号接口可以和用户的网站账号系统挂接,保证一号通。 教学管理 可以为老师设置课程教室、值班答疑室,为不同的学生设置不同的教室和答疑室。
  后台能够查看和统计学生的投票和教学效果评价报告,可以及时了解老师的教学效果。   计费管理 后台能够记录下每次教学过程中的师生姓名、开始时间和结束时间等信息,并且可以统计教学类型和总的用时,支持运营时的费用折算。
   深圳市海视达实业发展有限公司 产品 。

深圳市海视达实业发展有限公司 产品 网址: