为什么叫“泡妞”?“泡妞”这个词的由来?

全部回答

  我看是从“泡菜”那个泡来的。 泡菜可不简单,工序繁多 从挑选蔬菜品种、质量开始(不是啥菜都可以“泡”的哟,有些菜就会坏盐水、还不好吃) 到洗、晾(干)、挽(有些菜需要挽成团或结) 泡进坛子还得加盐、加酒、加香料 每天都要去搅搅(小心,不能不搅也不能搅滥) 时间(火候)还得掌握好(短了不熟,长了太酸)。
  。。。。。 象不象男人们“泡妞”花的精力、金钱、时间和技巧啊?呵呵。

是从泡澡而来的!

外来语,和钓鱼差不多!

因为男人是开水 女人是方便面

上面的都是高手啊 你吹过泡泡吗 吹得太大力就会破 吹得小了就不大 所以要适度 (怎么说成拍马屁了)

就是玩吧。