天龙八部 2 的飞行器如何?

全部回答

    《仙途》:史玉柱首款代理网游,2010年5月不删档内测。2。5D仙侠网游,以玩法机制与天龙八部相似且平民收费,而被称:“天龙孪生兄弟”“仙侠版天龙”; 游戏特色:一键式操作、宠物玩法、帮会玩法、PK玩法、工资机制。
   《天龙八部2》:搜狐金牌网游,07年5月公测,2。  8D武侠网游,09年以出色的资金收入助催“畅游”上市,最高在线80万。
     游戏特色:精美画面、宠物玩法、BOSS副本 但是玩仙途可以不花钱玩得很好,还送很多价值几百人民币的增值道具,如: 1、进入游戏长安城第一个NPC“唐僧”那选择第一项,使用媒体卡:mt2qbz(注:这是通用的,任何号都能使用,但一个号只能用一次)可以获得赠点兑换券两张(共100赠点);乾坤袋一个、尘箱一个、兽栏一个;小生命源泉一个、小法力源泉一个; 还是在“唐僧"那选择填写推荐号:hb0049后可以获得碧海潮生笛7天60%速度坐骑,双倍经验丹,乾坤袋,仓库扩充道具,兽栏,药水等道具,让你在前期打怪练级全程无忧! 。