搜索
爱问首页 爱问商城

关于注会考试我好迷茫

上个月我考好了中级职称,可最后一门经济法估计败北了,一时之下,情绪低落;看了网校其他同学的斗志,重新拿起了书本想考CPA的经济法和会计(因为今年中级也是这两门),可这一个多月来不知道自己在做些什么,象只乌头苍蝇,没有目的,没有计划,当然也没有实施,更没有效率。真的很焦躁,还幻想7/23日的成绩出榜之时,自己会不会2门都过了,那我真的10年圆了中级梦了。
。。 CPA的书真的比中级厚不止一点点呀,我该怎么办?现在离考试没有多少日子了,我该怎样去安排应考?还是——放弃!?可这3年考中级我再怎么也没有放弃过,08年延考之后书都抛开了,我都去考了,我又不想放弃。。。 。

不想放弃,就行动呗!这有什么好迷茫的?先做个学习计划,然后坚持,量力而为,确保能通过的,相信最后会有不错的战果,要是放弃,就利索点儿,省得挂着考不考的纠结

不想放弃,就行动呗!这有什么好迷茫的?先做个学习计划,然后坚持,量力而为,确保能通过的,相信最后会有不错的战果,要是放弃,就利索点儿,省得挂着考不考的纠结 收起

0 0
收起 提交
加载更多

该放弃就放弃

该放弃就放弃收起

0 0
收起 提交
加载更多

量力而行,先考下中级吧。注会没有至少三、四年是考不下来的。

量力而行,先考下中级吧。注会没有至少三、四年是考不下来的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

中华。会计网校忘情水回复:加油吧战略上藐视之战术上重视之

中华。会计网校忘情水回复:加油吧战略上藐视之战术上重视之 收起

0 0
收起 提交
加载更多

中华。会计网校小文哥回复:按楼主描述的,基础弱了一点中级都这么吃力,注会要付出三倍以上的努力

中华。会计网校小文哥回复:按楼主描述的,基础弱了一点中级都这么吃力,注会要付出三倍以上的努力 收起

0 0
收起 提交
加载更多