我现在高考完了,成绩不怎么样,可是不知道什么专业比较好,

  我现在高考完了,成绩不怎么样,就想读个大专,可是不知道什么专业比较好,求高人指点~~~本人感激不尽!我自己也上网看了看,他们大都是说会计啊···计算机啊···物流管理啊···还有动漫···我自己的感觉是现在学会计的话可能不怎么好了,相比会计的话,我对物流管理更感兴趣一些,可是物流的话我又不知道细分下去应该学什么?錼z=З···我对计算机和动漫的印象也还可以···可是我也不知道计算机应该学什么~~~动漫的话,貌似我又蛮缺乏灵感的~~~不过可以的话也请介绍一下这两个专业···谢谢~~~!!。

全部回答

在大学学到的不只是专业知识,更多的是人际个人能力方面的东西。所以别人怎么介绍首先要自己喜欢就好,如果别人想招你入学,可能都会说些好的,但是学校呢却不会如你想的那般。我建议你自己多在网上查一下,我个人认为物流管理还不错,我同学就是学那个专业的,他的各方面的能力都比我的强!