我现在高考完了,成绩不怎么样,

  我现在高考完了,成绩不怎么样,就想读个大专,可是不知道哪个专业好,求高人指点~~~!感激不尽~~~!我自己也上网看了蛮多的···感觉现在学的会计 话可能也不怎么好了···物流感觉蛮可以的···只是我不知道物流在细分下去我应该学什么啊??我对物流不算懂···请高人指点!!还有我对计算机和动漫的印象也不错···你们觉得怎么样?可以的话也请介绍一下计算机应该学什么方面的···还有动漫据说是国家重点扶持专业,这个专业真的好吗?我觉得我对创作比较缺乏灵感···呵呵···物流 啊 物流~~~对了,物流的话哪个学校比较好啊?我是广西的,希望不要去很远的地方,但是如果说远方有比广西好的多的院校的话也是可以的···谢谢!!。

全部回答

    帮你最大限度地挖掘你的职业潜能 职业兴趣测评-迷茫人生之路的心灵灯塔 你了解你的兴趣吗?你是不是在为选择未来的职业方向而发愁?你是不是整天在重复着自己不喜欢而感到很郁闷的工作? 前程之友,作为中国个性化职业生涯规划和全方位职业顾问开创者,为你提供职业兴趣测评,让你在选择你最有可能获得成功的职业时变得如此轻松和简单。
    通过爱未来职业测评,帮你了解职业兴趣,充分挖掘你的职业潜能,让你真正找到自己擅长的职业。 前程之友职业兴趣测评,是前程之友职业规划专家基于心理学原理,在经过2万多人次的成功模拟实践的基础上并经过多次修正的一套权威性的职业兴趣测评题,准确率高。
  总共题数235道,答题时间大约25-30分钟。   职业性向与职业发展定位-战无不胜的职场成功法典 做了一份适合自己兴趣的工作,并不能保证你的成功。只有充分地了解自己的性格和性向,了解自己的性格缺陷和不足,有针对性地培养和发展自己的良好职业个性,才能最大限度地保障自己事业的成功。
   爱未来职业性向与职业发展定位是爱未来职业规划专家基于心理学原理,通过一系列职业性格测评与性向定位,为你提供一套完全适合自己性向发展的职场成功法典,让你在最擅长的职业里获取最成功的职业法则,配套爱未来职业规划专家的个性化咨询,让你在未来的职场世界里自由翱翔。
     爱未来网址: 联系人:张老师:13488751402 Tel:010-87759898 87759998 87754499 adr:北京市朝阳区和平西街1号首钢地产大厦415室 。