怎样玩股票,3万能炒股吗?怎么炒?炒股前都要做什么?

我从来没玩过股票,想玩玩,不知道怎么玩?那位大虾请指教,谢谢》。

全部回答

可以 1.先对你要买的股票观察一段时间,了解一下该公司的基本面。 2.在KDJ处于低位W&R处于90以上并且有量能的低位买入。 3.就目前而言,获利就了结,再找机会做另一只。 4.如遇大盘暴跌,应设好止损(一般为10%) 祝你成为赢家。

需要锅、铲,这些都是必须的。

先到模拟股市去体验、摸索半年再说。

"把钱玩多了不容易,玩少了很平常,玩没了也不稀罕."这是实话实说. 要玩;拿少量钱先学1-2年,不行就退,钱投多了很难出来了,另外你得有时间玩.

可以玩.但注意:把钱玩多了不容易,玩少了很平常,玩没了也不稀罕.

你没看过我以前劝新股民的帖子么? 危险。当然你真要玩付出代价就行,3万最后能剩下一半也就不错了。 你要是认为头脑冷不下来,周一就进来买吧。