如何取消爱问自动登录

如何取消爱问自动登录 在家里自动登录爱问,在办公室却发现也自动登录,把“记住我的登录状态”的勾号去掉,但过两天又自动登录了,老是这样,有什么彻底解决的办法?

全部回答

先退出爱问,然后先把浏览器cookie删除,方法:点IE 工具--Internet选项--常规--浏览历史记录--删除--勾选上cookie--删除。 然后 点 内容--自动完成--设置--把“表单上的用户名及密码”前的勾去掉--确定。 重启IE,以后登陆时不要勾选“记住我的登录状态”就好了。

最简单的办法退出爱问时选用户信息旁的“退出”,博客或其它上面都有“退出”,下次在登录时就需要输入用户名和密码了。