圣骑士和暗骑士哪个 比较有优势,哪个升级比较快啊

玩过的GG MM门谁知道啊,,,告诉小弟我啊,,,不盛感激!!

全部回答

  骑士: 中庸的种族中庸的职业,攻击力。防御力都比较平衡,主动黑魔法技能很少,被动技能该有的都有了。 能评价的是一句很矛盾的话很 没特点中突显特点。 HP较多的职业。到后期的转职暗。圣 骑士也不错。
  人类骑士也是天堂2中的绝对的中坚力量。魔法技能较少,易上手,也是其特点 暗精灵特点攻击攻击再攻击。强大的攻击力。虽然防御比较低。体现一句话进攻就是最好的防守。同时也具有不逊色的移动速度。攻击速度。
  也有基本的自身辅助技能。 。

圣骑士40级以后补助行的``~ 暗骑士40级后是攻击行的~~

我练过37及暗骑和人pk练及后,我觉的单练pk暗骑强,组队群斗圣骑强些哦!

  首先说明现在大陆连暗骑的多,因为暗骑可以招黑豹,攻击力几乎比圣骑强一倍,PK也很不错,组队也可以。
  圣骑则因为攻击力较低,PK只能靠盾击了,绝对属于高防低攻,别人打你累你打别人也累的角色!高级后团P和攻城第一肉盾!如果你比较喜欢PK绝对要选暗骑,因为圣骑攻击实在太低~如果你是和平主义者,只想组队练机做强力肉盾,就选圣骑把!个人觉得在大陆还是选暗骑好,因为天2是个残酷的弱肉强食的世界1技能对比你也可以看看新浪的说明。

暗骑士比较有优势,有黑豹。但是盾击晕,再打一下就会醒

暗的会招小黑 圣的会治疗..就这么点差别