软件项目交易网使用项目宝就不会担心钱的问题了吗?

想独立做威客,但是对接触客户心中没底。考察了很多知名的威客网站,其中软件项目交易网有个项目宝,好像比较特殊。请问一下,项目宝有什么好处,用了项目宝还收不到款项怎么办?

全部回答

     项目宝是软件项目交易网 为保障交易安全量身打造的交易支付平台。使用项目宝既可以让客户放心,也可以保障自己能够顺利拿到款项。 首先,因为客户需要先在项目宝注资,才能开展项目。
  这样就不会发生客户忽然撤单给接包方造成的时间成本的损失。 其次,可以根据和客户商谈的进度来制定计划。  每完成一个计划,经过客户确认就可以拿到相应的报酬。这个安排应该说是非常合理的,可以告诉客户我们的进度,以便更好的沟通和提高客户对我们的肯定程度,也可以保障我们的劳动能够得到相应的酬劳。
   第三,使用项目宝也可以确认尾款的收取。用项目宝比签订合同更有保障,原因是“项目宝”的工作人员可以帮忙协调或者请求仲裁。  一般签合同遭到拒付,去法院立案需要很高的费用。
  而在软件项目交易网会有第三方帮忙,“项目宝”、“快信”都是取证仲裁的有利工具!。

那肯定,项目宝相当于支付宝的功能,属住得过的第三方托管,承接方与发包方都以此为平台交接,挺可靠的。