我的车尼桑骊威前轮胎,吃胎严重

现在前轮胎都吃平了,应该是你的质量问题,不要推行责任

全部回答

建议更换轮胎后做个四轮定位,检查定位数据是否在规定范围内!如果超出规范,请调整到标准!再留意轮胎的磨损情况!同时还有检查前悬架各部件是否良好!

做一下动平衡和四轮定位 车轮安装在汽车上后,会形成各种角度,例如车轮前束角,车轮外倾角,主销后倾角/内倾角等,这些角度起着不同的作用而且这些角度都有标准值,不同的车型角度可能也不同。这些角度有的可以调整,有的不能调整,车型不同,能调整的角度可能也不同。 建议你去做四轮定位好的修理厂或轮胎店试试。