如何在银行小额贷款?怎么还?

我想在银行贷款三万左右,需要那些证件呢,还钱的时候怎么还呢,那个银行好点呢

全部回答

    你贷款的额度是在3万,就办理个人信用贷款,个人信用贷款对申请人的的要求:(1)、在本单位工作3个月以上(已过试用期) (2)、月薪税前收入5000以上(如在银行办理过信用卡,有银行信用记录的,可以放宽至月薪税前收入3000以上) (3)、工资由银行打卡形式发放,非现金形式 (4)、出具发放工资银行打印的工资流水清单,和就职单位的工作证明 这些也是我的朋友之前贷款个人小额贷款的要求的,她好像是在购车贷款的平台,好像是数银在线的,听她介绍是一很正规的,银监会认可的,上面展示了各种银行的产品,还可以进行融资比较的,客服也很专业,很快就放款的,时间好像7个工作日就OK的,建议你也去试试,可能有你想的东东。