搜索
爱问首页 爱问商城

作为一个门外汉想从零开始考注会可能吗?如果可能需要做什么?

不要怪我泼你冷水,如果你从没学过会计这一行的话就想直接考注会,是很难的.注会不是那么容易考的,建议你可以先去考个会计证,然后从会计职称考起,慢慢来吧,而且经验也是很重要的,不是光会书本上的就行的!

不要怪我泼你冷水,如果你从没学过会计这一行的话就想直接考注会,是很难的.注会不是那么容易考的,建议你可以先去考个会计证,然后从会计职称考起,慢慢来吧,而且经验也是很重要的,不是光会书本上的就行的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

考吧,只要你下工夫,我的同事就有不是会计专业的,过了好几门,你可以在注会网站上看看有关介绍考试经验的文章,很有帮助,要一鼓作气,才会有效,还要有超凡的毅力,祝你早日通过!

考吧,只要你下工夫,我的同事就有不是会计专业的,过了好几门,你可以在注会网站上看看有关介绍考试经验的文章,很有帮助,要一鼓作气,才会有效,还要有超凡的毅力,祝你早日通过!收起

0 0
收起 提交
加载更多

付出比别人多的努力,在你一次一次灰心丧气的时候要对自己说 不要放弃 没有什么可以那么容易得到的 加油吧

付出比别人多的努力,在你一次一次灰心丧气的时候要对自己说 不要放弃 没有什么可以那么容易得到的 加油吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能,只要你想就行!

可能,只要你想就行!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能呀!但你可能要付出要比别人多很多才行!注会不是很好考的!

可能呀!但你可能要付出要比别人多很多才行!注会不是很好考的!收起

0 0
收起 提交
加载更多