今年高考警察类学院招生需要多少分?都有什么专业?

警察的管直接分配工作?

全部回答

警察录取分数没有很高。

  公安政法类院校很火,前几年公安专科的分都接近二本了,报考的基本条件就是过军检线,报好的院校分数起码要超一本线。 专业有侦查学、治安学、安全防范工程、网络安全与执法、交通管理工程、公安管理学、警务指挥与战术、公安情报学、公安情报学、犯罪学、涉外警务、刑事科学技术、经济犯罪侦查、治安学、警犬技术等等很多,可以看报考指南,另外这些院校招生都会有文件下发到当地招办,自已可以去咨询。
   以前公安院校出来就是公务员,以后可不一定了,可以参考这些院校的简章。 。