2011款宝来1.4T手动舒适型日常养护费用不自然吸气发动机的费用大概高出多少?

以后能不能进行油改气改装,这款车子的整体性能有没有什么缺陷,请教各位!!

全部回答

    带T的车型保养时所用的机油是全合成的,价格在500元左右。自然吸气的机油可以使用最低廉矿物质油,价格在150左右,半合成的机油在300左右。光是机油的价格就差200-300元。
  总保养的费用一次比普通的自然吸气车型要高出至少300元。德系车保养无论是带T或是不带T都比日系同级车要贵出不少。    也不能像你所说进行油改气的改装,性能是提速快,随踩随有,但是一过最高转速就没劲了,增压车型有一个爆发的阶段,转速在1500转至4500转之内。
   工作原理是在较小排量发动机上加装一个涡轮机构,类似于微型风扇装置,设计在进气口部位对发动机进行强制性的进气,提高缸内压缩比,压榨机器的作用功率,使之达到小排量做大功。