希望今晚巴西打个10:0

。朝鲜现在腰也直了,在丹东边镜打死我们中国人。强烈支持桑巴军狂CAO朝鲜B~~~

全部回答

朝鲜队在巨大的压力之下要崩盘!会输的很惨!! (数据提示本场比赛巴西赢球输盘)

听说朝鲜的运动员踢的不好,回去就要挖煤。。。。

朝鮮朝鮮,今朝危險

我??人預?y巴西3比0?俪r,朝鮮與巴西?然不是一路?色,巴西需然上?玫闹髁?H保留卡卡、盧西?W、胡安3人,?加"平民"打法更??,巴西存取3分是囊中之物。但,巴西也要保存??力,更要防止主力受?3r主??口出狂言,火?不是推的,牛皮不是吹的,朝鮮什么斤???e人不知,中?硕贾?在中朝边境打死我们三??中国人,我?????他血???!

朝鲜本来就是个政治的牺牲品.为巴西.葡萄牙出线铺路的

巴西4比0朝鲜