从上海青浦去海边玩怎么走?

端午节放假三天,两天想去海边玩,在青浦怎么坐公交车?另外金山和奉贤哪个海好看,好玩,水干净些?谢谢去过的朋友多多给意见,非常感谢!

全部回答

    1、金山的城市沙滩,在金山石化地区。蹦极,海上自行车,沙滩卡丁车,快艇等水上娱乐项目一应俱全。还有对大众开放的沙滩排球,沙滩足球场。 2、奉贤的“碧海金沙水上乐园”有自划式充气船、儿童汽艇、浮排、冲浪板、脚踏船、吹气躺椅、水上三轮车和水上单人行驶器,充分考虑不同人群的兴趣爱好。
     到奉贤:青浦汽车站乘南青线,到南桥汽车站下车,转乘南靶线-海湾终点站下车 。 到金山:在青浦汽车站乘石青专线,到金山石化汽车站。到了终点站你可以轻松找到金山城市沙滩。
   你可以根据行程选择,本人认为2个差不多。奉贤的大些。 。