稍微转动方向盘就有吱吱的声音

颐达今年3月份的车,想安装防盗器,但是4S店的价格很高,请问到哪里安装能否比较放心! 还有一个问题,现在已经跑了1万多公里,打着车,稍微转动方向盘就有吱吱的声音,4S店说是转向电机出现的问题,请问专家会是这样吗,他们说也是第一次遇到!感谢!

全部回答

有这个可能.还有你检查一下,有没有方向助力油了.

把方向盘 卸下 先检查看看 看看压力轴承

您好!为什么要装防盗器呢?后装防盗唯一增加了报警功能,起不到防盗作用,警报声有时会扰民也会给您带来不必要的麻烦,我建议不加装防盗器。关于转向响的问题需要现场试车判断是否正常,请到4S店对比确定一下。

4s店师傅经验也太少了吧,修几十年车第一次发现转向电机问题。 没有现车,没办法帮你诊断.