网络 自考 成考那个 学历比较好知道啊

中专学历想拿个学历好找工作啊 。。苦啊 没学历

全部回答

网络 自考 成考那个 学历比较好知道啊 成考

匿名用户

如果你自律心强的话,深圳起程教育推荐您自考,相比较另外几种来说,自考的含金量是最高的毕业时间也是最短的

自考好些,但不容易通过。

    四招帮你为孩子找到理想的辅导班 1、在网上先搜索几个备选培训机构 选择培训机构一定要看好师资、教学环境、交通路线、课时数等等。比如,报名时要仔细询问课时数而并非课程长度,因为课程的真正含量是由课时数决定的,课程长度只是外部表现形式。
  如果家长吃不准,可以事前到中国辅导班网( )上去反复对比和挑选几个备选学校,中国辅导班网有这个功能,网站收录各类课程信息近十万条,入驻教育培训机构近万家;且网站开通了课程对比功能,不同上课地点、不同机构开设的同一课程等都可以很轻松的进行对比和筛选。
    学员和家长足不出户就可以很方便的就近选择理想的辅导班。 2、家长试听课程,考察师资和学习环境 选好备选辅导班机构后,最好的考察方式就是到辅导机构试听一两节课,而在听课时,需要关注,如教师是否准时上课、备课是否充分等。
  一个好的老师除了自身能力高以外,还需要具有教学能力,用非常简单的方式解释深奥的问题,让学生轻易理解,这才是经验丰富的教师。     3、考察培训机构的资质和口碑  家长在选择培训的时候要看下培训机构的资质情况,了解机构的权威和诚信,其实这一点可以从机构成立的时间和曾经创立的成绩上判断;另外,好的培训机构一般在家长群中建立了一定的口碑,如果对选报的辅导班没有把握,可以向其他家长或同事打听。
    中国辅导班网( )上每家培训机构和每个课程都有家长做的点评,你也可以根据这些作为判断依据。 4、比较一下同类课程的价格   家长对不同培训机构的同类课程进行价格比较是必须的,特别是许多机构推出提早报名给予优惠的措施,都是可以降低培训成本的方法。
  但是也不要过分迷信低价格,有些培训机构以次充好,降低成本或者恶性竞争等,其本质就是教学质量的不能保证,学生和家长对此要特别加以警惕。  对于费用较高的培训班,家长要有明确的目标,是补差还是提高,是培养综合素质还是为应付升学考试。
  同时,注意和孩子之间相互沟通,一切从孩子的需要出发,避免花了大量的时间、财力,到头来还是一场空。 。

要是有决心可以考自考,尤其是北京的自考,含金量比那两个还是高一点的。