伊兰特空调压缩机不工作 指示灯亮 保险盒有电 短接时正常工作

全部回答

先查空调启动继电器,有两种,机械式和无触点,机械式肉眼能看出好坏,无触点只能更换法来判断。。。

根据您的车况和故障现象,此时主要检查一下空调系统压力是否正常,如果空调系统压力低于1bar时,空调是不会工作的,根据您的自检,说明空调压缩机及泵头是没有问题的,但是这时还要检查空调压力开关是否正常,此传感器是给予空调控制单元的直接信号,因此,建议您去维修店对上述两条维修建议进行检查,相对伊兰特空调系统原理比较简单,很容易排除。