求一部电影名

是关于时间错位的。只记得几个镜头,男主角在公车上拿着一个信封,他把信封里的东西倒出来,有一枚钻戒和其他什么东西,记不清了。只记得那枚钻戒被一个小偷偷走,他追那个小偷下车,后来那个车就出车祸了。如果他不下车就死掉了。好像是一个组织拿他做实验之类的,后来他通过一个机器把那个组织头给弄死了或者是那个头不小心把自己弄死的(……)记不清了! 是一部外国电影,年份也记不清了,sorry! 各位帮帮忙!谢谢!

全部回答

刚好我知道! 是 本.阿弗莱克 的《记忆裂痕》 很精彩啦,好好看吧。

关注!关注!哈哈!