黑龙江专升本,都有能升那个学校的本科?

黑龙江专升本,都有能升那个学校的本科?历年录取分数线都多少哦学费一年都多少哦毕业证,和本科的一不一样呀???

全部回答

在黑龙江专升本是分专业的,你如果指的是需要通过省内统招考试的那种正规专升本的话,工大是肯定不招,以下哈尔滨工程大学分专业招,其他各个大学也是有的专业招,有的专业不招,有时候一个专业都不招。我没记错的话最高录取分数线240多,最低160多啊,看你上什么学校啊,志愿上只能报俩个学校啊,黑大最贵,一年将近15000,其他大约在6000左右。毕业证上标明专升本,不过是第一学历。

  同学你好! 专升本,也要看是什么形式,是参加全国统考录到专科院校或者一些高校的专科了,还是参加的全国成人高考? 不管是那个,本科学校都应该有专升本! 学费学校自己定,不固定! 但是现在国家规定出了特殊专业学费不得高于6000,但不知道专升本或者成人教育的考生是否也如此! 毕业证也会写上专科升本科之类的字样! 但是个人认为如果专业学得好,大学毕业后就不难找工作了! 至于录取分数线,每个学校也都不同!。

黑大 商业大学 理工

去各个大学的网站 看看吧!!

毕业证上写着专生本本科毕业证,很正常本科不一样,我知道黑大、大庆石油、八一农肯有,学费好象8000一年