我是2010届考生

我今年高考的分数大概是410分吧!不知道能在湖南上什么样的大学?株洲铁道职业技术学院怎么样呢?

全部回答

湖南铁道职业技术学院和湖南铁路科技职业技术学院是株洲职业教育的两朵“奇葩”,主要服务于轨道交通产业发展。 410分,应该没什么问题

应该没什么问题 ...............................

410分上株洲铁道职业技术学院问题不大

应该没什么问题

如果是河南的今年290分以上就能上,因为2009河南二专理科在250-270分左右提档,去年该校是295分理科.如果是湖南的就必须超过300分啊才有机会啊!今年湖南高职是230分(理科)提档啊!你可以在百度里搜这个学校就知道了,祝你好运啊