当她说我们在一起不合适要分手时??

她只是说要为自己的家人着想,她说要把自己的私事先放在一旁,而我又很爱她,一直都无法忘记她。请问一下我该怎么办???

全部回答

如果你要是真的很爱她,那么你就要先弄清楚她因为什么事要先为自己的家人着想。也许有些事你可以和她一起去面对的。 主动的去找她,好好的找她谈谈,弄清楚事情,再决定该如何面对。

先分开冷静一下也好,确定一下你是不是真的爱她,也确定一下她是不是不喜欢你,这样对你们都好,祝你幸福

说不适合。其实都是借口。也就是爱的不够。。无法包容你。既然说出口了,就是不想再忍受你了。不想继续包容你了。 为家人着想就是她家人不接受你?还是家人不让她恋爱?说白了都是借口吧。你可以问清楚她,到底是什么原因。不过她应该不会想跟你和好了。女人说分手,要么是真的要离开你,要么是为了你好离开你

你要真的爱她爱到什么事都可以做,就不会这么烦了!既然不是,就顺其自然吧!